miércoles, 20 de octubre de 2010

Pan de Coco

El Pan de Coco es una de las delicias que se puede degustar en nuestro pais muy famoso en sitios turisticos como las playas de Tela, pero se puede encontrar en casi todos los sitios turisticos como Omoa y en la Ciudad como en San Pedro Sula "en el centro de SPS hay un señor famoso que prepara unos exquisitos panes de coco" acontinuacion se presenta la receta, que la disfrutes:


  • 1 1/2 cocos rallados


  • 3 libras de harina de pan


  • 3 cdas. de levadura


  • 1/4 taza de agua tibia


  • 1 cda. de margarina


  • 3 1/2 cdas. de azucar


  • 3 cditas. de sal


  • Pele y ralle los cocos. Agregue aproximadamente 2 1/2 tazas de agua tibia. Mezcle bien. Esprima la leche. Disuelva la levadura en 1/4 taza de agua tibia, agregue una cda. de azucar y una cda. de harina. Cuando haya subido la levadura agregue el resto de los ingredientes. Amasela bien hasta que quede suave. Si se siente que la masa queda un poquito dura, se puede agregar un poco mas de leche de coco. En un traste grande se pone la masa, se tapa con una manta y se deja subir al doble del volumen, aproximadamente unas dos horas. Se divide la masa en porciones, dependiento del tamano de los moldes a usar para hornear. Amase y forme los panes y coloque en los moldes engrasados. Deje subir nuevamente a doblar su volumen. Se horna a 350 grados F durante 40 o 45 minutos. Cuando estan hornados se sacan de los moldes y se dejan enfriar.

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