lunes, 18 de octubre de 2010

Sopa de Caracol

· 1 libra de caracol
· 2 cocos rallados o 2 latas de leche de coco
· 3 bananos verdes
· 3 zanahorias
· 2 libras de yuca si es posible de la amarilla mejor
· 2 dientes de ajo
· 2 cebollas grandes amarillas o blancas
· 2 chiles verdes
· 2 cubitos consome de pollo o 2 cdatas de consome en polvo
· 1/2 taza de culantro fino
· 1/2 taza de culantro del ancho
· 1/2 barra de margarina
· 1 taza de leche
.
1 tazas de agua

Preparación:
Picar las cebollas, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas (menos el banano), en margarina, agregue los cubitos, el culantro fino y el ancho, aparte licue el coco con la leche y agregue el agua para colarla obtendrá ¾ L de leche de coco, agréguela a las verduras ya sofritas, deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos, agregue el banano verde por 7 minutos o hasta que se ablande, luego agrega el caracol picado en trozos pequeños por 5 minutos más.




No hay comentarios:

Publicar un comentario